X
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут!

Имя:


Контактный телефон:



8(499)490-78-04

Москва

8-920-630-56-59

8(4912)77-68-28

Рязань

8(4922)49-42-28

Владимир

E-mail: info@stroydomabani.ru


Главная / Акции / Начали рубить деревянный гостевой дом-баню.

Начали рубить деревянный гостевой дом-баню.

Рубленая баня – классика загородных построек и безусловно один из символов России. В последнее время стало очень популярно совмещать бани с гостевым домом, добавляя одну или несколько комнат, в которых смогут переночевать внезапно нагрянувшие родственники или друзья.
Стройка, которая была начата совсем недавно, предполагает возведение двухэтажного здания и сруба. Первый этаж функционально является полноценной баней. А что нужно для бани, которая будет приносить удовольствие, а не головную боль? Конечно же, хорошая печка, но этого недостаточно. Современные изоляционные материалы, которые специально подбираются с учётом размеров парильного помещения. Не обойтись и без хорошей системы вентиляции, благодаря которой помещение будет полностью проветриваться, и древесина не будет подвергаться пагубному воздействию высокой влажности. Задать любые вопросы нашим специалистам можно прямо на строительной площадке, где они смогут не просто подсказать, но и наглядно продемонстрировать укладку теплоизоляции или подготовку места для печки.
Но этот проект сложнее, чем просто баня, ведь на втором этаже располагаются жилые комнаты, и влияние печи на них должно быть минимальным. Безусловно, нужно учитывать наличие  этих помещений и вносить изменения и корректировки в систему вентиляции, дымоотвода и изоляции, но всё это по плечу нашим специалистам.
Такой гостевой дом, совмещённый с баней, будет просто идеален для дачи. В нём можно будет отдохнуть и от души попариться после проведённого на природе дня. Если на участке уже есть жилой домик, то приехавшие гости могут помыться после дороги и, не беспокоя хозяев разместиться в этом уютном рубленом строении.
Вся широта Русской души, и врождённое гостеприимство нашли воплощение в этом доме-бане. Внимательно следите за новостями и обязательно приходите посмотреть за ходом работ, особенно если у вас есть вопросы или сомнения.
.Красивый деревянный домКрасивый деревянный домКрасивый деревянный домКрасивый деревянный дом